seed.jpg handleaf.jpg drone.jpg leaf.jpg fieldict.jpg

 
 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修(東京) 

 
主  催:SucSeed株式会社
実施主体:一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
 
 
食品衛生法の改正により2021年6月までに原則として全ての食品等事業者がHACCPを導入しなくてはなりません。当研修会は「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」(基準B)を学びたい方々の為の1日で完結できる基礎コースを提供します。
トレーニングの水準としましては衛生管理計画を自ら作成できるようになるところまでを指導します。
 
  

 新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み 

当社の講習会は新型コロナウイルス感染拡大防止対策として以下の取り組みを実施しております。
 
①講師の検温(朝、開始時間前)
②講師、事務局のマスクもしくはマウスシールド着用
③室内の換気(窓付き会場の場合)
④受講人数の制限(会場定員の50%以下)
⑤ソーシャルディスタンスの確保
⑥会場にアルコールの設置
 
受講者の皆さまにおかれましてもご協力下さいますようお願い申し上げます。
 
 

 日 時 

2021年3月22日(月)
9:00受付開始
9:30~17:00
 

 会 場 

 
関西大学東京センター
東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階 教室B
 
 定 員 
・27名
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点で密を避けるため、人数は10名以下に制限しております。
 

 参加費 

・12,000円(税込み)
※昼食はご自身でご用意ください。休憩時間に外で済ませるか、お持ち込みでの飲食も可能です。
 

 内 容 

 
 
下記の通り「HACCP概論」から「衛生管理計画の作成」まで 3つの講義があります。
1、HACCP概論 HACCPの起源から最近の展開までを説明する
2、一般衛生管理概論 HACCPの基礎である一般的な衛生管理について解説する
3、衛生管理計画の作成(修了試験)衛生管理計画を策定し、参加者に評価して頂きます。
  
 

 問い合わせ 

SucSeed株式会社
T E L :03-5829-6038
F A X :03-5829-6039
LINEでの問い合せも受け付けております。

LINE ID:sucseed
 
E-mail: info@sucseed.co.jp
担 当:梅津/西
 

 アクセス 

 
関西大学東京センター 教室B


住所
〒100-0005
東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階


・JR東京駅 日本橋口出てすぐ
・東京メトロ東西線「大手町駅」B7出口 サピアタワー地下入口直結
  他線の「大手町駅」からは最大600m歩きます


 

 

 

 申し込み 

 
※受付を終了しました。